Le visa vietnamien pour les citoyens suisses

Pour les citoyens suisses, la façon la plus simple et économique pour obtenir le visa vietnamien est de le demander à l'arrivée.

Ce type de visa vous autorise de séjourner au Vietnam soit un mois, soit trois mois, avec entrée simple ou entrées multiples. 

Comment procéder un visa vietnamien pour les Suisses?

1. Avant votre départ, envoyez une demande de lettre d'invitation pour le visa vietnamien à une agence de voyage au Vietnam. Vous pouvez le faire dans notre agence ici.

2. L'agence vous enverra cette lettre d'invitation par email, livrée par le Département de l'Immigration d'Hanoï.

3. Vous apporterez cette lettre imprimée et votre passeport original au Vietnam. A votre arrivée, vous devrez payer les frais le douanes: 25usd pour l'entrée simple et 50usd pour l'entrée multiple, pour les séjours d'un mois et de trois mois (seul le nombre d'entrée est compté).

Laissez un commentaire si vous avez la moindre question.

>>> Le visa vietnamien pour les Canadiens

>>> Le visa vietnamien pour les Français

---------

Mots-clés sur google: visa vietnam suisse geneve, visa vietnamien pour suisse, visa vietnam pour suisse, visa pour le vietnam depuis la suisse, visa vietnam pour un suisse, visa vietnam pour citoyen suisse, visa vietnam pour les suisses

Leave a Comment